http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1240
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | PopCorn de pollo browster |
Autor : | Benalcázar P., Juan Carlos |
Director de Tesis : | Santana, Matías (dir) |
Descriptores : | Palomitas de maíz - Pollos;Comida chatarra - Cine;Negocios - Administración de empresas |
Fecha de publicación : | oct-2011 |
Editorial : | Quito: USFQ |
Citación : | Tesis (Máster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador; octubre, 2011 |
Páginas : | viii, 50 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El presente proyecto analiza la factibilidad de crear una empresa para producir y comercializar PopCorn de Pollo (trozos de pechuga de pollo brosterizadas), en los bares de las salas de cine. El nombre elegido para este producto es PopCorn de Pollo Browster; es un producto que encaja en segmento de comida rápida. Se ha realizado una investigación de mercado para determinar y probar el insight de los consumidores; determinándose que, el producto es valorado positivamente, existe un segmento importante de aficionados al cine que no se sienten satisfechos con los productos tradicionalmente comercializados en los bares de las salas de cine y además éstos tienen una absoluta disposición de compra. |
Descripción : | This project examines the feasibility of creating a company to produce and market Popcorn Chicken (small chicken broaster pieces), in cinema’s bars. The name selected for this product is Browster Popcorn Chicken, is a product that fits into fast-food segment. There has been a market research to determine and test the consumer insight, determined that the product is valued, there is a significant segment of moviegoers who are not satisfied with the products traditionally sold in this kind of locations and also they have an absolute willingness to buy it. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1240 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
101870.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons