http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12410| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Caracterización química y nutricional de la baya de Synsepalum dulcificum y revisión de sus beneficios como restaurador del gusto para potencial uso en productos consumidos por pacientes oncológicos |
| Autor : | Chimbo Gándara, Luis Fernando |
| Director de Tesis : | Landázuri, Andrea C., dir. Álvarez, José Miguel, dir. |
| Descriptores : | Bayas - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas;Ingeniería química |
| Fecha de publicación : | 20-dic-2022 |
| Editorial : | Quito, |
| Citación : | Tesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022 |
| Páginas : | 62 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | La fruta milagrosa, Synsepalum dulcificum, es un arbusto procedente de África central que posee la propiedad de modificar sabores ácidos a dulces debido a la presencia de una glicoproteína llamada miraculina... |
| Descripción : | The miracle fruit, Synsepalum dulcificum, is a shrub from Central Africa that has the property of modifying acidic to sweet flavors due to the presence of a glycoprotein called miraculin... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12410 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Química |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 207239.pdf | Texto completo | 1.45 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

