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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlvarez, José, |e director-
dc.contributor.authorSerrano Enríquez, Danilo Fernando-
dc.date.accessioned2023-11-15T21:22:30Z-
dc.date.available2023-11-15T21:22:30Z-
dc.date.issued2022-12-20-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12458-
dc.descriptionIn the present work, the potential for the production of polyglutamic acid (PGA) of 7 strains of Bacillus subtilis was evaluated based on their ability to increase the viscosity of the medium, their consumption of sugars and their cell growth. Fermentations of 48 hours were tested in batch reactors, heating and agitation plates and a stirred incubator...es_ES
dc.description.abstractEn el presente trabajo se evaluó el potencial de producción de ácido poliglutámico (PGA) de 7 cepas de Bacillus subtilis en función de su capacidad de aumentar la viscosidad del medio, su consumo de azúcares y su crecimiento celular. Se probó realizar fermentaciones de 48 horas en reactores batch, planchas de calentamiento y agitación y una incubadora agitada...es_ES
dc.format.extent54 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCacao - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectCacao - Fermentaciónes_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleEvaluación de la producción de PGA a partir de cepas de Bacillussubtilis aisladas en cultivos de cacao en Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

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