Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12574
Tipo de material: masterThesis
Título : Genotipificación del virus de Hepatitis B y Hepatitis C en el Ecuador hasta el 2019
Autor : Moncayo Guerrero, Miguel Alejandro
Director de Tesis : Garzón, Daniel, director
Descriptores : Microbiología - Tesis y disertaciones académicas;Hepatitis B.;Hepatitis C.
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Máster en Microbiología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 60 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Se llevó a cabo un diseño de mezclas con el objetivo de analizar los efectos que tiene el reemplazo del almidón de maíz (AM) por almidón de papa pregelatinizado (APP), harina de arroz (HA) por harina de maíz morado (HMM) y enriquecer con proteína vegetal (PA). Se caracterizó la pasta en función de aumento de peso, tiempo de cocción, pérdida de sólidos y se realizó un análisis proximal de la misma. Asimismo, se ejecutó una evaluación sensorial en el que se analizó atributos de color, sabor, textura, olor y gusto global. La formulación optimizada presentó una sustitución de 2,5% con APP y enriquecimiento con 15,0% de PA...
Descripción : A mixture design was carried out with the objective of analyzing the effects of replacing corn starch (AM) with pregelatinized potato starch (APP), rice flour (HA) with purple corn flour (HMM) and Enrich with vegetable protein (PA). The pasta was characterized based on weight gain, cooking time, loss of solids, and a proximal analysis of the pasta was performed. Likewise, a sensory evaluation was carried out in which attributes of color, flavor, texture, smell and global taste were analyzed...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12574
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Microbiología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
216290.pdfTEXTO COMPLETO1.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons