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Tipo de material: masterThesis
Título : Estudio de las condiciones para obtener un extracto de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) por fraccionamiento húmedo
Autor : Freire Célleri, Carla Paulina
Director de Tesis : Carvajal Larenas, Francisco, dir.
Descriptores : Lupino - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas;Bebidas.
Fecha de publicación : dic-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Master en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 44 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : En la actualidad, crece la tendencia al consumo de productos de origen vegetal, entre ellos las bebidas o extractos. Se prioriza el empleo de vegetales con importante contenido nutricional y buen sabor. Así, Lupinus mutabilis, conocido como chocho en Ecuador, es una leguminosa que se destaca por su agradable sabor y por su alto contenido de proteína y grasa...
Descripción : Nowadays, the tendency of consuming vegetable origin products is growing, specifically in components such as drinks or extracts. The use of plants with great nutritional characteristics and tasty flavor is prioritized. Thus, Lupinus Mutabilis, known as “chocho” in Ecuador, is a leguminous that highlights for its pleasant flavor and its high protein and fat essence, as well as the healthy composition of its fatty acids...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12623
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

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