http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12671
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Calvopiña, Santiago, dir. | - |
dc.contributor.author | Izurieta Vaca, Mónica Tarcila | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-07T18:30:33Z | - |
dc.date.available | 2023-12-07T18:30:33Z | - |
dc.date.issued | 2022-12 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Máster en Administración de Empresas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12671 | - |
dc.description | The Business Plan for Smoked Meat Products proposed for the company Low & Slow shows the viability and the roadmap to be followed to consolidate its business project through modern corporate practices that are appropriate for the company's context. In addition, it is intended to take advantage of the different opportunities, such as: the unsatisfied demand for smoked products offered by Ecuador; as well as the change in trends and increase in consumption towards healthy products... | es_ES |
dc.description.abstract | El Plan de Negocios de Productos Cárnicos Ahumados planteado para la empresa Low & Slow muestra la viabilidad y la hoja de ruta que se debe seguir para consolidar su proyecto empresarial a través de prácticas corporativas modernas y adecuadas para el contexto de la misma. Además, se pretende aprovechar las diferentes oportunidades, tales como: la demanda insatisfecha de productos ahumados que ofrece el Ecuador; así también, del cambio de tendencias e incremento de consumo hacia productos saludables... | es_ES |
dc.format.extent | 124 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Industria y comercio de la carne - Administración - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Planificación empresarial | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Administración | es_ES |
dc.title | Plan de Negocios de Productos Cárnicos Ahumados | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
327593-326719.pdf | Texto completo | 8.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons