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dc.contributor.advisorÁlvarez Barreto, José, dir.-
dc.contributor.authorMerchán Pesántez, Erika Estefanía-
dc.date.accessioned2023-12-13T23:37:48Z-
dc.date.available2023-12-13T23:37:48Z-
dc.date.issued2022-12-21-
dc.identifier.citationTesis (Máster en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12717-
dc.descriptionBetacyanins and betaxanthins form betalains, which are responsible for the colour (red-violet) of beet. These pigments have potential applications as food colourants. This work evaluated the extraction and encapsulation of betalains from beet by freeze-drying and ultrasound...es_ES
dc.description.abstractLas betalaínas están formadas por betacianinas y betaxantinas, responsables del color (rojo-violeta) de la remolacha y con potencial aplicación como colorantes alimentarios. En este trabajo se evaluó la extracción y la encapsulación de betalaínas provenientes de la remolacha mediante liofilización y ultrasonido...es_ES
dc.format.extent63 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectDicotiledóneas - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectRemolacha - Cultivo.es_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherBotánicaes_ES
dc.titleExtracción de betalaínas a partir de remolacha, encapsulación y evaluación de su estabilidad en una matriz alimentariaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

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