Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12726
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Espacio Gastronómico agri.CULTURE
Autor : Narváez Peralta, Sandra Estefanía
Director de Tesis : Galarraga Bonilla, Sofía, directora
Descriptores : Decoración de interiores - Gastronomía - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada de Diseño de Interiores), Universidad San Francisco de Quito, Colegio De Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 36 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : A partir de la pandemia, las personas adoptaron nuevas rutinas beneficiosas para su salud, como la ejercitación y una dieta balanceada. Haciendo espacio en sus agendas para estos nuevos hábitos, dejando atrás la rutina tarea de ir al supermercado y optando más por las compras en línea. Haciendo que espacios gastronómicos y puntos de venta sufran pérdidas monetarias. Es así como llega ´agri.CULTURE´...
Descripción : Since the pandemic, people have adopted new routines that are beneficial to their health, such as exercise and a balanced diet. Making room in their diaries for these new habits, leaving behind the routine task of going to the supermarket and opting more for online shopping. Making gastronomic spaces and points of sale suffer monetary losses. This is how ´agri.CULTURE´ arrives...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12726
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño de Interiores

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
205292.pdfTEXTO COMPLETO49.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons