Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12756
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Proyecto Integrador : Cacao Hotel Spa
Autor : Acosta Acosta, Paula Alexandra
Director de Tesis : Pinto, Andrea, dir.
Descriptores : Hoteles - Diseño y construcción - Tesis y disertaciones académicas;Decoración de interiores
Fecha de publicación : 15-may-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Diseño de Interiores), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 41 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Se propone el diseño de un Hotel Spa inspirado en el cacao ecuatoriano que consolide sus instalaciones para incentivar y promocionar a los cacao agricultores nacionales y a la identidad del Ecuador. Así, el hotel se convierte en un espacio envolvente de abstracciones y experiencias del cacao donde los productores nacionales tienen la oportunidad de mostrar su producto e historia. Asimismo, aporta positivamente a la salud mental de las personas por medio de espacios especialmente dedicados a la tranquilidad...
Descripción : I propose the design of a Spa Hotel inspired by the Ecuadorian cocoa that consolidates its facilities to encourage and promote the national cocoa farmers and the identity of Ecuador. Thus, the hotel becomes an enveloping space of abstractions and experiences of cocoa where national producers have the opportunity to showcase their product and history. It also contributes positively to people's mental health through spaces specially dedicated to tranquility...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12756
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño de Interiores

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
205913.pdfTexto completo3.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons