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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Mejora del proceso productivo para incrementar la producción y reducir desperdicios en la panadería Duque
Autor : García Guevara, María Alejandra
Vélez García, María Camila
Director de Tesis : Baldeón Calisto, María Gabriela, dir.
Descriptores : Panaderías - Producción - Tesis y disertaciones académicas;Ingeniería industrial
Fecha de publicación : 19-may-2023
Editorial : Quito,
Citación : Tesis (Ingeniería Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 49 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Del año 2022 al 2023, la Industria Panadera y Pastelera tuvo un crecimiento de 6.8% de manera global. Se estima para que el año 2027 se llegue a una tasa de crecimiento anual compuesta del 6.0%, esto quiere decir ingresos de $305 billones (The Business Research Company, 2023). El pan ocupa un puesto elevado dentro de los alimentos más consumidos por parte de los ecuatorianos...
Descripción : From 2022 to 2023, the Bakery and Pastry Industry had a global growth of 6.8%. It is estimated that by 2027, the industry will reach a compounded annual growth rate of 6.0%, which means revenues of $305 billion (The Business Research Company, 2023). Bread holds a high position among the most consumed foods by Ecuadorians...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12765
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