Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12811
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOcampo Ordóñez, María Belén, dir.-
dc.contributor.authorGonzález Gómez de la Torre, Martín Andrés-
dc.contributor.authorVivanco Hidrobo, Jessica Brigette-
dc.date.accessioned2023-12-27T18:53:37Z-
dc.date.available2023-12-27T18:53:37Z-
dc.date.issued2023-04-13-
dc.identifier.citationTesis (Carrera encontrada en portada de tesis), Universidad San Francisco de Quito, Colegio Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12811-
dc.descriptionThe Ministry of Education (MINEDUC) implemented the School Feeding Program (PAE) to address malnutrition in low-income students. However, the current offerings only provide 3 to 20% of the daily energy and nutrient requirements for students. The objective of this study is to evaluate and propose improvements in the nutritional quality of the SAP...es_ES
dc.description.abstractMinisterio de Educación (MINEDUC) implementó el Programa de Alimentación Escolar (PAE) para abordar la desnutrición en estudiantes de bajos ingresos. Sin embargo, las ofertas actuales solo proporcionan del 3 al 20% de los requisitos diarios de energía y nutrientes para los estudiantes. El objetivo de este estudio es evaluar y proponer mejoras en la calidad nutricional del PAE..es_ES
dc.format.extent47 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectNutrición - Educación - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectNiños - Alimentaciónes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.titleAnálisis de la composición nutricional y propuesta de cambio en el refrigerio del Programa de Alimentación Escolar en Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición y Dietética

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
208718-205283.pdfTexto completo1.29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons