Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12985
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPinto, Andrea, dir.-
dc.contributor.authorDonoso Castro, Estefanía-
dc.date.accessioned2024-02-06T18:53:14Z-
dc.date.available2024-02-06T18:53:14Z-
dc.date.issued2023-05-18-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Diseño Interior), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12985-
dc.descriptionBakery is an art; whose ingredients, techniques, and resources comply with physical and chemical principles that must be followed with absolute precision to achieve the balance of the most exquisite desserts...es_ES
dc.description.abstractLa repostería es un arte; cuyos ingredientes, técnicas y recursos cumplen con unos principios físicos y químicos que deben darse con absoluta precisión para obtener el balance de los más exquisitos postres...es_ES
dc.format.extent49 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito,es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectArquitectura - Diseño - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectConfiteríaes_ES
dc.subject.otherBellas arteses_ES
dc.subject.otherArquitecturaes_ES
dc.titleCentro de Experiencia de Repostería : Bake House by KitchenAides_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño de Interiores

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
214127.pdfTexto completo3.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons