Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13197
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Diseño de una planta de producción de un recubrimiento comestible y asperjable a base de micropartículas de cera carnauba y gel de aloe vera para la prolongación de la vida útil de frutillas
Autor : Revelo Garcés, Vizuete Vallejo, Camila Alejandra Antonella
Director de Tesis : Ramírez Cárdenas, Álvarez Barreto, José Francisco, dir. Lucía, dir.
Descriptores : Fresas-Cultivos sin suelo-Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 20-dic-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 42 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El presente proyecto propone el diseño de una planta destinada a la aspersión de un recubrimiento comestible elaborado con gel de aloe vera y micropartículas de cera carnauba para extender la vida útil de frutillas, con un caudal anual de 166.56 toneladas de frutillas en Tababela, provincia de Pichincha, Ecuador...
Descripción : This project proposes the design of a plant for spraying an edible coating made with aloe vera gel and carnauba wax microparticles to extend the shelf life of strawberries, with an annual throughput of 166.56 tons of strawberries in Tababela, province of Pichincha, Ecuador...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13197
Aparece en las colecciones: Tesis - Jurisprudencia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
206225-209453.pdfTexto completo4.02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons