http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13197
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Diseño de una planta de producción de un recubrimiento comestible y asperjable a base de micropartículas de cera carnauba y gel de aloe vera para la prolongación de la vida útil de frutillas |
Autor : | Revelo Garcés, Vizuete Vallejo, Camila Alejandra Antonella |
Director de Tesis : | Ramírez Cárdenas, Álvarez Barreto, José Francisco, dir. Lucía, dir. |
Descriptores : | Fresas-Cultivos sin suelo-Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 20-dic-2023 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023 |
Páginas : | 42 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El presente proyecto propone el diseño de una planta destinada a la aspersión de un recubrimiento comestible elaborado con gel de aloe vera y micropartículas de cera carnauba para extender la vida útil de frutillas, con un caudal anual de 166.56 toneladas de frutillas en Tababela, provincia de Pichincha, Ecuador... |
Descripción : | This project proposes the design of a plant for spraying an edible coating made with aloe vera gel and carnauba wax microparticles to extend the shelf life of strawberries, with an annual throughput of 166.56 tons of strawberries in Tababela, province of Pichincha, Ecuador... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13197 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Jurisprudencia |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
206225-209453.pdf | Texto completo | 4.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons