http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13268
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Andrade Cuvi, María José, dir. | - |
dc.contributor.author | González Custode, María Paula | - |
dc.contributor.author | Corrales Galarza, Paula Anahí | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-29T17:16:34Z | - |
dc.date.available | 2024-05-29T17:16:34Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-06 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13268 | - |
dc.description | The aim was to develop sheets of goldenberry and blueberry with the addition of spearmint and chia, sweetened with honey and/or sucralose. A completely randomized design with a 3^2 factorial arrangement was applied. Independent variables were: concentration of goldenberry and blueberry (Factor A: A1.50%-50%, A2.70%-30%, A3.90%-10%) and the type of sweetener (Factor B: B1.100% honey, B2.50% sucralose+50% honey, B3.100% sucralose)... | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo fue desarrollar láminas de uvilla y arándano con la adición de hierbabuena y chía, endulzadas con miel y/o sucralosa. Se aplicó un diseño completamente al azar con arreglo factorial 3^2. Las variables independientes fueron: concentración de uvillas y arándanos (Factor A: A1.50%-50%, A2.70%-30%, A3.90%-10%) y el tipo de endulzante (Factor B: B1.100% Miel, B2.50% sucralosa+50% miel, B3.100% sucralosa)... | es_ES |
dc.format.extent | 47 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Desarrollo de láminas de uvilla y arándano con la adición de chía y hierbabuena y endulzadas con miel y/o sucralosa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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208900-211455.pdf | Texto completo | 1.05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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