http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13857
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Proyecto start up: Kawsay |
Autor : | Vizcaino Espinosa, Maria Emilia |
Director de Tesis : | Pozo Andrade, María José, dir. |
Descriptores : | Biotecnología - Alimentos - Tesis y disertaciones académicas. |
Fecha de publicación : | 17-may-2024 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera en Biotecnología) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2024 |
Páginas : | 26 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El café, una de las bebidas más consumidas en el mundo, no solo despierta nuestros sentidos con su aroma y sabor distintivos, sino que también es un fruto rico en propiedades nutricionales. Sin embargo, detrás de cada taza de café se esconde un proceso que genera una cantidad significativa de residuos: la cáscara y la pulpa del café. Estos subproductos, a menudo pasados por alto, poseen un potencial increíble que nuestra empresa está decidida a aprovechar. |
Descripción : | Coffee, one of the most consumed beverages in the world, not only awakens our senses with its distinctive aroma and flavor, but is also a fruit rich in nutritional properties. However, behind each cup of coffee hides a process that generates a significant amount of waste: the coffee peel and pulp. These often overlooked byproducts hold incredible potential that our company is determined to harness. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13857 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Biotecnología |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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