Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13860
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez Cárdenas, Lucía, dir.-
dc.contributor.authorCevallos Zambrano, Néstor Enrique-
dc.contributor.authorCalán Piarpuezán, Lesly Salomé-
dc.date.accessioned2024-11-15T21:04:02Z-
dc.date.available2024-11-15T21:04:02Z-
dc.date.issued2024-05-07-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13860-
dc.descriptionThe development of foods with low or no sugar content is a trend that contributes to the health of consumers. The industry applies different strategies such as the use of sweeteners, besides the use of unconventional fruits such as arazá will contribute to the economic growth of the country...es_ES
dc.description.abstractEl desarrollo de alimentos con bajo contenido o sin azúcar es una tendencia que contribuye a la salud de los consumidores. La industria aplica diferentes estrategias como el uso de edulcorantes, además de que la utilización de frutas no convencionales como el arazá contribuye al crecimiento económico del país...es_ES
dc.format.extent43 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectAlimentos procesados - Experimentoses_ES
dc.subjectProteínas - Composición - Análisis y pruebas - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleDesarrollo de Helado de Leche con Arazá Endulzado con Monkfruites_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
214482-336571.pdf1.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons