Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13947
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Relación del cambio climático con la producción de arroz y su efecto en el comercio internacional : Estudio de caso de la crisis arrocera en Ecuador y China
Autor : Campoverde Gómez, Ana Gabriela
Director de Tesis : Zaragocín, Sofía, dir.
Descriptores : Política comercial;Ecuador;Siglo XXI;Tesis y disertaciones académicas.
Fecha de publicación : 15-may-2024
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Relaciones Internacionales), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Sociales y Humanidades; Quito, Ecuador, 2024
Páginas : 48
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El arroz es el cereal más consumido alrededor del mundo, siendo producido en más de 100 países. Las condiciones climáticas de cada país productor de arroz son clave para que la agricultura de este cereal se desarrolle, por lo que el cambio climático es un factor crucial para la producción de arroz...
Descripción : Rice is the most consumed cereal around the world, being produced in more than 100 countries. The climatic conditions of each rice producing country are key for rice agriculture to develop, so climate change is a crucial factor for rice production...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13947
Aparece en las colecciones: Tesis - Relaciones Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
320730.pdfTexto completo391.45 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons