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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAndrade Cuvi, María José, dir-
dc.contributor.authorRuiz Pesantes, Rebeca Nicole-
dc.date.accessioned2025-05-13T19:09:21Z-
dc.date.available2025-05-13T19:09:21Z-
dc.date.issued2024-12-09-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14254-
dc.descriptionThe present study focused on the development and characterization of energy bars using Sacha Inchi cake as a partial substitute for peanuts to determine its effect on the nutritional and sensory quality of the product. The general objective was to evaluate the impact of different substitution levels (0%, 25%, 50%, 75%, and 100%) on the physicochemical, textural, and sensory properties of the bars, as well as to identify the formulation most accepted by consumers...es_ES
dc.description.abstractEl presente estudio se enfocó en el desarrollo y caracterización de barras energéticas utilizando torta de Sacha Inchi como sustituto parcial del maní, con el fin de determinar su efecto en la calidad nutricional y sensorial del producto. El objetivo general fue evaluar el efecto de diferentes niveles de sustitución (0%, 25%, 50%, 75%, y 100%) sobre las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales de las barras, así como determinar la formulación más aceptada por los consumidores...es_ES
dc.format.extent50 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectAlimentos - Uso industrial - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleUso de la torta resultante del proceso de extracción de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) como sustituto de maní en la elaboración de una barra energéticaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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