Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor | Carrión, Ana María, dir. | - |
dc.contributor.author | Almeida Romo, Jennifer Stephany | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-08T15:55:38Z | - |
dc.date.available | 2025-07-08T15:55:38Z | - |
dc.date.issued | 2024-12-12 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Arquitectura), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño interior; Quito, Ecuador, 2024 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14304 | - |
dc.description | This work address the transformation of the Guanguiltagua sector in the El Batán Alto neighborhood in Quito, an area that combines natural and historical wealth with contemporary challenger such as abandonment of green spaces, lack of connectivity and urban sprawl.. | es_ES |
dc.description.abstract | Este trabajo aborda la transformación del sector de la Guangüiltagua en el barrio El Batán Alto de Quito, un área que combina riqueza natural e histórica con desafíos contemporáneos como el abandono de espacios verdes, la falta de conectividad y el crecimiento urbano desordenado... | es_ES |
dc.format.extent | 35 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Mercados - Diseño y construcción -Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject.other | Bellas artes | es_ES |
dc.subject.other | Arquitectura | es_ES |
dc.title | Centro gastronómico experimental | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Arquitectura
|