Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14506
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Proyecto Startup: Espiralsa
Autor : Cazco Gonzalez, Martín Alejandro
Director de Tesis : Pozo Andrade, María José, dir.
Descriptores : Alimentos - Fermentación - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 18-dic-2024
Editorial : Quito,
Citación : Tesis (Ingeniero en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito,Colegio de Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2024
Páginas : 36 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El proyecto Espiralsa propone la creación de una startup ecuatoriana de salsas picantes gourmet que fusiona ingredientes locales, como ají rocoto y tomate de árbol, con licores tradicionales como el aguardiente y el miske. La iniciativa busca destacar en el creciente mercado de alimentos premium mediante la innovación gastronómica por biotecnología de alimentos y el reconocimiento de la riqueza cultural del Ecuador...
Descripción : The Espiralsa project proposes the creation of an Ecuadorian startup based on gourmet hot sauces that fuse local ingredients, such as ají rocoto and tree tomato, with traditional liquors such as aguardiente and miske. The initiative seeks to stand out in the growing premium food market by gastronomic innovation through food biotechnology and the acknowledgment of Ecuador's cultural richness...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14506
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
322516.pdfTexto completo1.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons