http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14606
Tipo de material: | masterThesis |
Título : | Plan de Negocios para la creación de la Corporación de Sostenibilidad para Restaurantes “SELLO VERDE”. |
Autor : | Espinoza Vintimilla, María Clara |
Director de Tesis : | Calvopiña H., Santiago, dir. |
Descriptores : | Restaurantes - Sostenibilidad - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 30-nov-2024 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Maestría en Administración de empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2024. |
Páginas : | 79 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El proyecto "Sello Verde" propone la creación de una corporación que promueva la sostenibilidad integral en la industria gastronómica de Ecuador. Este enfoque aborda problemas críticos como el manejo ineficiente de residuos, la inseguridad alimentaria y la falta de oferta constante de productos orgánicos, mientras fomenta prácticas responsables en los restaurantes... |
Descripción : | The "Sello Verde" project proposes the creation of a corporation to promote comprehensive sustainability within Ecuador's gastronomic industry. This initiative addresses critical issues such as inefficient waste management, food insecurity, and the inconsistent supply of organic products while encouraging responsible practices among restaurants... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14606 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
338251.pdf | Texto completo | 3.96 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons