Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14634
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArregui Pazmiño, Mario Gustavo, dir.-
dc.contributor.authorZambrano Suárez, Veridian Salomé-
dc.date.accessioned2025-10-13T17:42:09Z-
dc.date.available2025-10-13T17:42:09Z-
dc.date.issued2024-12-16-
dc.identifier.citationTesis (Magister en Gerencia de Marketing), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14634-
dc.descriptionThis study addresses the implementation of a mobile application aimed at reducing food waste in Quito by facilitating the sale of surplus or near-expiration products from restaurants and cafés. Food waste is a global issue with significant economic and environmental impacts, linked to several Sustainable Development Goals, such as SDG 12 and 13...es_ES
dc.description.abstractEl presente estudio aborda la implementación de una aplicación móvil para reducir el desperdicio de alimentos en Quito, facilitando la venta de productos excedentes o cercanos a su fecha de caducidad provenientes de restaurantes y cafeterías. El desperdicio de alimentos es un problema global con impacto económico y ambiental significativo, vinculado a varios Objetivos de Desarrollo Sostenible, como el ODS 12 y 13...es_ES
dc.format.extent71 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectAlimentos - Modelo de negocio - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherMarketinges_ES
dc.titleDesarrollo de un Modelo de Negocio de una Aplicación Móvil para la Venta de Productos Excedentes o de Pronta Fecha de Vencimiento por Restaurantes y Cafeterías en Quito, para la Reducción del Desperdicio de Alimentoses_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Gerencia de Marketing

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
339294.pdfTexto completo1.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons