http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14778| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Centro de Innovación Culinaria: Flujos de Memoria en barrio el Placer |
| Autor : | Mora Jaramillo, Ana Camila |
| Director de Tesis : | Palacios, Felipe, dir. |
| Descriptores : | Arquitectura - Innovación culinaria - Tesis y disertaciones académicas |
| Fecha de publicación : | 8-may-2025 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Arquitecta), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño de Interiores; Quito, Ecuador, 2025 |
| Páginas : | 57 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | Centro de Innovación Culinaria: Flujos de Memoria, en El Placer Esta tesis propone un enfoque arquitectónico que promueve el bienestar integral mediante la integración del agua como elemento funcional, sensorial y simbólico en el diseño. El proyecto se sitúa en la planta de tratamiento de agua del barrio El Placer, en Quito, un espacio cargado de historia con conexión visual al Centro Histórico... |
| Descripción : | Culinary Innovation Center: Flows of Memory, in El Placer This thesis proposes an architectural approach that promotes holistic well-being through the integration of water as a functional, sensory, and symbolic design element. The project is located at the former water treatment plant in the El Placer neighborhood of Quito, a site rich in history with a visual connection to the Historic Center... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14778 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Arquitectura |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 212854.pdf | Texto completo | 3.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
