Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14822
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Proyecto Start Up: Botaniva
Autor : Vásquez Suástegui, Camila Alejandra
Director de Tesis : Pozo, María José, dir.
Descriptores : Biotecnología vegetal - Alimentos - Tesis y disertaciones
Fecha de publicación : 12-may-2025
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2025
Páginas : 32 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Este plan de negocios presenta a Botaniva, un startup ecuatoriano que desarrolla snacks funcionales combinando conocimiento científico y plantas tradicionales. Su producto principal (Moringa Chips), integra zanahoria blanca como matriz y polvo de moringa mediante recubrimiento por aspersión y horneado a 150°C, ofreciendo 2.400 mg de moringa por porción, una dosis funcional científicamente respaldada...
Descripción : This business plan presents Botaniva, an Ecuadorian startup that develops functional snacks by combining scientific knowledge with traditional plants. Its main product, Moringa Chips, incorporates white carrot as a base and moringa powder through spray coating and baking at 150°C, delivering 2,400 mg of moringa per serving a scientifically supported functional dose. The target market includes urban consumers with healthy habits and middle-to-high incomes, within a global healthy snacks market projected to reach $152.5 billion by 2030...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14822
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
215785.pdfTexto completo708.43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons