http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1584
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios para el restaurante Frutariun administración del entorno. |
Autor : | Granda Vega, Daniel Alfonso |
Director de Tesis : | Carrera Narváez, Pablo (dir) |
Descriptores : | Marketing;Administración de empresas |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito, 2012. |
Citación : | Tesis (Licenciado en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo, Quito, Ecuador, 2012. |
Páginas : | 88 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Frutarium se desenvuelve en la industria alimenticia y se dedica al negocio de la distribución y procesamiento de productos 100% orgánicos en un bar-restaurante cuya primera filial se ubica en el nuevo aeropuerto de Quito en la zona de espera de vuelos internacionales. El negocio cuenta con alianzas estratégicas con proveedores nacionales y asi brindar productos de calidad a sus clientes, en un ambiente tranquilo y donde se pueden disfrutar los diferentes bocaditos que provee el Ecuador. |
Descripción : | Frutarium develops in the food industry and is in the business of distribution and processing of 100% organic products at a bar-restaurant whose first branch is located in the new Quito airport waiting area for international flights. The business has strategic alliances with national suppliers and also provide high quality products to its customers, in a peaceful atmosphere and where you can enjoy various snacks provided by the Ecuador. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1584 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración de Empresas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
106312.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons