http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1602
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carrera Narváez, Pablo (dir) | - |
dc.contributor.author | González, Cristina | - |
dc.contributor.author | Lema, Valerio | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-03T22:29:35Z | - |
dc.date.available | 2013-07-03T22:29:35Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Marketing), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo, Quito, Ecuador, 2012. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1602 | - |
dc.description.abstract | Frutarium se desenvuelve en la industria alimenticia y se dedica al negocio de la distribución y procesamiento de productos 100% orgánicos en un bar-restaurante cuya primera filial se ubica en el nuevo aeropuerto de Quito en la zona de espera de vuelos internacionales. El negocio cuenta con alianzas estratégicas con proveedores nacionales y así brindar productos de calidad a sus clientes, en un ambiente tranquilo y donde se pueden disfrutar los diferentes bocaditos que provee el Ecuador. Este lugar cuenta con características únicas que le diferencian de la competencia como detalles tales como la decoración que muestran un orgullo de Ecuador. | es_ES |
dc.format.extent | 101 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2012. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Comercio | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.title | Marketing Mix para el restaurante Frutarium. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Marketing |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
106339.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons