http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1745
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Caria, Sara (dir) | - |
dc.contributor.author | Pazmiño Vintimilla, Juan Bernardo | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-09T14:43:40Z | - |
dc.date.available | 2013-07-09T14:43:40Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Marketing), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo, Quito, Ecuador, 2012. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1745 | - |
dc.description | Black and Red was founded by Juan Bernardo Pazmiño in September 2010, is a delicatessen – restaurant in Cumbaya which is characterized by providing a superior service, quality products and a comfortable place to spend your free time. It´s a business that currently has three main activities, selling Mexican food, Frozen Yogurt - desserts and deli products, works under the operating permission of food and beverages. Their main target are all the students of the San Francisco´s University, and the main activity nowadays it’s to bring it up business with different strategic alliances. | es_ES |
dc.description.abstract | Black and Red fundado por Juan Bernardo Pazmiño en septiembre del 2010, es un delicatesen, restaurante ubicado en Cumbaya. Se caracteriza por brindar un servicio de primera, productos de alta calidad y un ambiente cómodo y juvenil para pasar el tiempo libre. Es un negocio que actualmente consta de tres actividades principales, venta de comida mexicana, venta de yogures frozen y postres y venta de productos de delicatesen, trabaja bajo el permiso de funcionamiento de alimentos y bebidas preparadas para su consumo inmediato. Su público objetivo son estudiantes de la USFQ, y su principal objetivo en la actualidad es sacar adelante al negocio con las distintas estrategias de diferenciación y con las alianzas estratégicas de esta última temporada. | es_ES |
dc.format.extent | 26 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2012. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Planificación empresarial - Restaurantes | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Industria | - |
dc.title | Black and Red | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Marketing |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
106371.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 690.88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons