Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1831
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNoboa, Fabrizio (dir)-
dc.contributor.authorGuerrón, Jessica-
dc.date.accessioned2013-07-15T17:16:11Z-
dc.date.available2013-07-15T17:16:11Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationTesis (Máster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2012.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1831-
dc.description.abstractPara determinar el tamaño de mercado se realizó un análisis cuantitativo mediante encuestas realizadas a consumidores, y un análisis cualitativo mediante entrevistas a expertos del sector, los cuales permitieron conocer la cantidad de personas interesadas y su disposición a pagar por este tipo de productos, dando como resultado un tamaño de mercado mayor a $ 1’200.000. El plan de negocios sugiere una estrategia de diferenciación por segmento, ya que este se encuentra en el sector de Producción y Distribución de vajilla desechable para alimentos, presentando una característica pionera en el mercado nacional, que es el ser biodegradable y de origen 100% orgánico, al estar formado a base de maíz.es_ES
dc.format.extent76 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, 2012.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.subjectFinanzases_ES
dc.subject.otherComercioes_ES
dc.titleProducción y comercialización de productos biodegradables desechables a base de maíz.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
106056.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons