http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1887
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Enocultura plan de capacitación para la comercialización de la cata de vinos. |
Autor : | Sánchez Vásquez, Iván Felipe |
Director de Tesis : | Carrera Narváez, Pablo (dir) |
Descriptores : | Marketing;Administración de empresas |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito, 2012. |
Citación : | Tesis (Licenciado en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración; Quito, Ecuador, 2012. |
Páginas : | 106 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Nuestra propuesta incluye la creación de un centro cultural educativo enológico que sea capaz de brindar excelentes conocimientos en el arte de la producción y consumo del vino. Durante la última década, el consumo de vino especialmente en Latinoamérica se ha ido propagando. Por este motivo, muchas empresas en el ámbito culinario y de hospitalidad han incluido a sus servicios la venta y degustación de vinos. Así, restaurantes como “Sur” cuentan con su propia cava de vino y ofrecen a sus clientes vinos importados de alta calidad. La estructura del negocio plantea un lugar acogedor con luces tenues que puedan dar la sensación de comodidad y tranquilidad para nuestros clientes. Además, planificamos un servicio de tarjetas prepago que permitan al cliente consumir lo que se ajuste a sus recursos monetarios. Detallaremos la estructura de precios dentro de nuestro plan de Marketing estratégico. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1887 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración de Empresas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
105003.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons