Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/194
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVallejo Toledo, Fabian Vinicio-
dc.date.accessioned2011-09-20T17:21:42Z-
dc.date.available2011-09-20T17:21:42Z-
dc.date.issued2005-10-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio Politécnico; Quito, Ecuador, octubre 2005.es_ES
dc.identifier.otherHD 9389 .E78 V35 2005-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/194-
dc.descriptionThis project makes real with necessity of new industries en the south part of the country, for this we develop a market study to investigate the consumer custom requires in Loja Province. With this, emerge the idea to produce Compose Wine of Peach, this paper study all needs for this company, from where the company will be located, to inside design which means final lay out. In the economic part, analyzes the profitability which this project has with implementation, also minimums amounts of sells to company be able to continue operate. In the other hand, makes the productions manuals from study of every activity involves, to time measurements for a better control in the future when will be working on.es_ES
dc.description.abstractEste proyecto surge en base a la necesidad de nuevas industrias en el país, por esto se desarrolla un estudio de intención de compra de vino para averiguar las necesidades del cliente consumidor de bebidas alcohólicas en la Provincia de Loja. En base a esto se desarrolla el proceso de elaboración de Vino Compuesto Dulce de Durazno, se estudian todas las necesidades de esta industria, desde dónde irá ubicada la planta y su diseño de distribución interior. En la parte económica se estudian todos los costos que este proyecto tiene con su ejecución, además de las mínimas cantidades de ventas para que la empresa se mantenga en pie firme. Por otro lado se realiza el manual de producción, desde el estudio de cada actividad hasta la proposición de tiempos estándares para un control posterior al funcionamiento de la empresa.es_ES
dc.format.extentx, 73 h.: il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2005es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectVino de Frutas - Loja (Ecuador)es_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherHistoria económicaes_ES
dc.titleEstudio de producción de vino compuesto dulce de durazno en la provincia de Lojaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
78910.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO815.52 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons