Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/228
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAndrade, John (dir)-
dc.contributor.authorBáez, Lenin-
dc.contributor.authorCalderón, María Fernanda-
dc.date.accessioned2011-09-21T18:02:19Z-
dc.date.available2011-09-21T18:02:19Z-
dc.date.issued2008-12-
dc.identifier.citationTesis (Magíster en Administración de Negocios), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Postgrados. Quito, Ecuador, diciembre de 2008es_ES
dc.identifier.otherHF 5001 .B34 2008-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/228-
dc.format.extentix, 85 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2008es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAdministración de Empresases_ES
dc.subjectComida Caseraes_ES
dc.subjectComida Rápida-
dc.subject.otherCiencias Socialeses_ES
dc.subject.otherComercioes_ES
dc.title"Modelo de gestión para servir a la comunidad a través de la elaboración, venta y distribución de comida casera para la noche"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
89994.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO728.45 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons