http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2672
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Santacruz, Stalin (dir) | - |
dc.contributor.author | Borja Flores, Andrea Isabel | - |
dc.contributor.author | Alcivar Dueñas, María Angélica | - |
dc.date.accessioned | 2014-04-10T19:17:18Z | - |
dc.date.available | 2014-04-10T19:17:18Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería el politécnico; Quito, Ecuador, 2012 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2672 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio trata sobre la elaboración de una bebida de mortiño light, endulzada con sucralosa, aplicando una tecnología de luz ultravioleta (UV-C) como medio de pasteurización en frío.... | es_ES |
dc.format.extent | 150 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Tecnología | es_ES |
dc.subject | Tecnología Química | es_ES |
dc.subject.other | ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación subtítulo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
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