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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSantacruz, Stalin (dir)-
dc.contributor.authorBorja Flores, Andrea Isabel-
dc.contributor.authorAlcivar Dueñas, María Angélica-
dc.date.accessioned2014-04-10T19:17:18Z-
dc.date.available2014-04-10T19:17:18Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería el politécnico; Quito, Ecuador, 2012es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2672-
dc.description.abstractEl presente estudio trata sobre la elaboración de una bebida de mortiño light, endulzada con sucralosa, aplicando una tecnología de luz ultravioleta (UV-C) como medio de pasteurización en frío....es_ES
dc.format.extent150 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.subjectTecnología Químicaes_ES
dc.subject.otherALIMENTOSes_ES
dc.titleElaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación subtítuloes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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