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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarrera Narváez, Pablo (dir)-
dc.contributor.authorBravo Borja, Carlos-
dc.date.accessioned2014-09-27T17:53:14Z-
dc.date.available2014-09-27T17:53:14Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo, Quito, Ecuador, 2012es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3309-
dc.description.abstractEquipo Directivo Carlos Andrés Bravo Borja, Director del proyecto Industria Este Empresa esta enfocada en la industria de alimentos Numero de empleados El restaurante Petit contara con 15 personas de las cuales son:  1 Gerente: Su función es Planificar y controlar el área de producción de alimentos y bebidas, gestionar el mercado del restaurante, Controlar las funciones administrativas y financieras, por ultimo asegurar un servicio de calidad al cliente.  1 Chef principal. Cumplir con los objetivos y estándares de calidad de la producción de nuestros productos conforme a la demanda que la misma necesite.  4 Sous Chef: Cada preparado de cocina requiere un tiempo, por lo cual hay que empezar a tiempo para terminar a la hora exigida. Sin variar con ello la elaboración o calidad del plato.  1 Bartender: Es la persona que atiende a los clientes en la barra de un bar, pub o local de ocio  1 Maitre: Es responsable de planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación del servicio, tanto en la comida como en las bebidas, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen en el departamento para conseguir el máximo nivel de calidad.  4 Mesero: Es la persona encargada de atender a los clientes de un establecimiento proporcionándoles alimentos, bebidas, asistencia durante la estancia, proporcionar la cuenta cobrar el importe y devolver el cambio. Controla un rango de varias mesas en establecimientos grandes o todas las mesas si es un lugar pequeño.  2 Limpieza: Se dedica a mantener limpio el establecimiento  1 Recepcionista: Es la persona encargada de recibir y atender en primera instancia a los clientes que llegan al restaurante o bar...es_ES
dc.format.extent[75 h.] : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCiencias socialeses_ES
dc.subjectIndustriaes_ES
dc.subject.otherNuevas empresases_ES
dc.subject.otherDirección y administraciónes_ES
dc.subject.otherMicroempresases_ES
dc.subject.otherPlanificación estratégicaes_ES
dc.titlePetites_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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