Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3488
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBaldeón, Manuel (dir)-
dc.contributor.authorNaranjo Albuja, Gabriela-
dc.date.accessioned2014-12-23T13:45:44Z-
dc.date.available2014-12-23T13:45:44Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationTesis (Master en Alimentos y Nutrición) , Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, febrero de 2007.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3488-
dc.description.abstractEs un estudio clínico con infantes de 6 y 7 meses de edad, 15 niños y niñas divididos en tres grupos. Seleccionando bajo criterios de inclusión específicos, como alimentación con seno materno exclusivo, y similitud de las condiciones socioeconómicas de sus familias. El primer grupo recibió leche materna y una fórmula infantil con probióticos, el segundo grupo leche materna, alimentos complementarios y una fórmula infantil sin probióticos y el tercer grupo recibió leche materna y alimentos complementarios....es_ES
dc.format.extentxi, 76 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2007es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectConsumo de Formulaes_ES
dc.subjectAlimentación Infantiles_ES
dc.subjectMicrobiota Intestinal-
dc.subject.otherMedicinaes_ES
dc.subject.otherPediatríaes_ES
dc.titleEfectos en la microbiota intestinal de infantes durante el consumo de fórmula con probióticos en el período de alimentación complementariaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Alimentos y Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
75742.pdfTEXTO COMPLETO5.9 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons