http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3538
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Carvajal, Francisco (dir) | - |
dc.contributor.author | Peñaherrera Vergara, Andrea Elena | - |
dc.date.accessioned | 2015-01-08T20:35:45Z | - |
dc.date.available | 2015-01-08T20:35:45Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniería de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, marzo de 2011 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3538 | - |
dc.description.abstract | El chocho, Lupinos mutabilis sweet, es una leguminosa de alto valor nutricional y gran potencial agrio y socio - económico. Sin embargo, existen limitantes que obstaculizan su consumo siendo los principales el contenido de alcaloides, el tiempo de procesamiento y el consumo de agua. En el presente trabajo se evaluaron diferentes condiciones para mejorar el método tradicional de desamargado de chocho utilizado en San Pedro de Tanicuchí... | es_ES |
dc.format.extent | ix, 23 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2011 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Chocho | es_ES |
dc.subject | Lupino | es_ES |
dc.subject | Alcaloides | - |
dc.subject | Procesamiento | - |
dc.subject | Análisis químico | - |
dc.subject.other | Ciencias agropecuarias | es_ES |
dc.subject.other | Cultivos vegetales | es_ES |
dc.title | Efecto de diferentes condiciones de hidratación, hervido y lavado sobre el consumo de agua y tiempo de procesamiento del Chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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