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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFornasini, Marco (dir)-
dc.contributor.authorMoreno Molestina, María Gabriela-
dc.date.accessioned2011-09-30T16:11:44Z-
dc.date.available2011-09-30T16:11:44Z-
dc.date.issued2009-12-
dc.identifier.citationTesis (Médico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, diciembre del 2009es_ES
dc.identifier.otherRA 469 .G35 M67 2009-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/493-
dc.description.abstractLa población mundial de hoy en día se encuentra a un gran riesgo de contraer enfermedades como el cáncer, diabetes, enfermedades vasculares, anemia y muchos otros trastornos degenerativos, no transmisibles, pero posiblemente prevenibles. La OMS, en el reporte del 2002, adjudica alrededor de 3 millones de muertes anuales a un consumo inadecuado o escaso de frutas y vegetales, el mismo que se relaciona con 19% de los cánceres y 31% de los casos de cardiopatía isquémica.es_ES
dc.format.extent150 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2009es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSalud Pública - Ecuador - Nutriciónes_ES
dc.subjectPolítica Nutricional - Ecuadores_ES
dc.subject.otherMedicinaes_ES
dc.subject.otherSalud publicaes_ES
dc.titleLa relación entre el índice de la masa corporal y los conocimientos, actitudes y prácticas del consumo de frutas y verduras en población beneficiaria del proyecto Alimentate Ecuador en la provincia de Galápagos en el año 2008es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina

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