http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4972
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pinto, Andrea (dir) | - |
dc.contributor.author | Reyes Cárdenas, Camila de los | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-07T19:27:51Z | - |
dc.date.available | 2016-04-07T19:27:51Z | - |
dc.date.issued | 2015-12 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Diseño de Interiores), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior; Quito, Ecuador, 2015 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4972 | - |
dc.description | The project involves the remodeling of the market Iñaquito to generate quality and comfort for both merchants and customers of this place. Through the analysis and study of such commercial establishments, a completely different space is proposed in function and spatial organization, leaving aside the needs and traditions of it. On the other hand, a concept that is based on the multi-sensory experience was developed. This concept generates a new experience for people in the space and stimulates the psychology of taste. Using several parameters, which were analyzed in various references, it is possible to create a new perception and sensory stimulation in space, creating a link between the person and place. | es_ES |
dc.description.abstract | El proyecto consiste en la remodelación del mercado Iñaquito para generar calidad y bienestar tanto para los comerciantes como para los clientes de este lugar. A través del análisis y estudio de este tipo de establecimientos comerciales, se propone un espacio completamente diferente en su funcionamiento y organización espacial, sin dejar a un lado las necesidades y tradiciones del mismo. Por otro lado, se desarrolló un concepto que se basa en la experiencia multi sensorial, el mismo que genera una nueva experiencia al ser humano en el espacio y estimula la sicología del sabor. Utilizando varios parámetros, que fueron analizados en diversos referentes, se logra crear una nueva percepción y estimulación sensorial en el espacio, creando un vínculo entre la persona y el lugar. | es_ES |
dc.format.extent | 76 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2015. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Centros comerciales - Remodelación - Quito (Ecuador) | es_ES |
dc.subject | Centros comerciales - Decoración de interiores | es_ES |
dc.subject.other | Bellas artes | es_ES |
dc.subject.other | Arquitectura | es_ES |
dc.title | Rediseño de Mercado Iñaquito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño de Interiores |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
122684.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 38.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons