Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/613
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavarrete, Danny (dir)-
dc.contributor.authorHolguín, Adrian-
dc.contributor.authorRivera, Wilson-
dc.date.accessioned2011-10-07T14:59:43Z-
dc.date.available2011-10-07T14:59:43Z-
dc.date.issued2008-12-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio Politécnico; Quito, Ecuador. Diciembre, 2008.es_ES
dc.identifier.otherT 57.3 .H65 2009-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/613-
dc.descriptionThis project is about an actual operation within a manufacturing company whose main product is the pasta. The investigation is focused on optimizing the production line Bühler 600 in the company Fideos PACA. From the knowledge of how this production takes place, will determine and monitor what are the variables of the quality of response more sensitive, to improve and strengthen them.es_ES
dc.description.abstractEste proyecto tratará acerca de una operación real dentro de una empresa de manufactura, cuyo producto principal es la pasta. La investigación está enfocada a la optimización de la línea de producción de Pasta Bühler 600 de la empresa Fideos PACA. A partir del conocimiento de cómo se lleva a cabo esta producción, se podrá determinar y monitorear, cuales son las variables de respuesta de la calidad más sensibles; para así mejorarlas y fortalecerlas. Para cumplir con este objetivo, dentro del proyecto se plantea la utilización del Control Estadístico de Procesos (CEP), a través de las gráficas de control; para determinar el comportamiento de los procesos, realizar mejoras menores y controlar el proceso productivo.es_ES
dc.format.extentxvii, 171 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2008es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIngeniería industriales_ES
dc.subjectOptimización matemáticaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleDiseño experimental para el mejoramiento de la calidad: Optimización de la línea de producción Bühler 600 de fideo laminado formato fantasía en la empresa Fideos PACAes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
91157.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO10.64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons