http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6197
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Wörm, Germán (dir) | - |
dc.contributor.author | Velasco Hidalgo, Carlos Felipe | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-31T20:17:08Z | - |
dc.date.available | 2017-03-31T20:17:08Z | - |
dc.date.issued | 2017-03 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6197 | - |
dc.description | The qualification job is a project for the creation, implementation and operation of the company Always Fresh, which will export fresh mahi-mahi and sword fish by air to Miami and deliver them to the customer. The value proposition incorporates product features and services that are not offered by local competitors today. Market research was conducted through the use of surveys to develop a compelling value proposition for potential customers. This document contains a development project , in line with the Agricultural Plan defined by the Government , and the aim of enhancing the export potential within the “productive sector of derivatives Fishing / Aquaculture” and cooperate with the Changing the “Productive Matrix”. | es_ES |
dc.description.abstract | El trabajo de titulación consiste en un proyecto para la creación, puesta en marcha y operación de la empresa Always Fresh, que exportará dorado y pez espada frescos por vía aérea a Miami y los entregará a los clientes. La propuesta de valor incorporará características de producto y servicio que no son ofrecidas por los competidores locales en la actualidad. Se realizará una investigación del mercado mediante la aplicación de encuestas a los potenciales clientes para desarrollar una propuesta de valor atractiva. El trabajo constituye un proyecto de desarrollo, alineado con el Plan Agroindustrial definido por el Gobierno Nacional, y orientado a aprovechar el potencial de exportación dentro del sector productivo de Derivados de Pesca / Acuacultura y cooperar con el Cambio de la Matriz Productiva. | es_ES |
dc.format.extent | 118 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2017 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Nuevas empresas | es_ES |
dc.subject | Dirección y administración | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Transporte | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Administración | es_ES |
dc.title | Always Fresh - pescado gourmet fresco por vía aérea | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
127962.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.