Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/634
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Optimización de la logística de envio de alimentos y suministros para los yates A y B en Galápagos
Autor : Célleri, Alvaro
Serrano, Alfredo
Director de Tesis : Córdova, Ximena (dir)
Descriptores : Abastecimiento de alimentos;Abastecimiento de alimentos - Costos
Fecha de publicación : may-2011
Editorial : Quito: USFQ, 2011
Citación : Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería El Politécnico; Quito, Ecuador; mayo, 2011
Páginas : xiii, 164 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : Este proyecto de tesis denominado “Optimización de la logística de envío de alimentos y suministros para los Yates A y B en Galápagos” concierne al estudio y optimización de los costos logísticos correspondientes al envío de suministros desde el continente hasta las islas Galápagos. El proyecto inicia con el análisis de la cadena de suministro, seguido por una comparación de los precios de los productos requeridos en los barcos tanto en el continente como en Galápagos. Posteriormente se realiza una selección de los suministros que más impacto tienen en los costos a fin de desarrollar un estudio más detallado de sus costos logísticos y de su huella de carbono. El análisis continúa con el estudio de la demanda de los alimentos.
Descripción : This thesis project entitled "Optimizing the Logistics of Sending Food and Supplies to Yachts A and B in the Galapagos Islands" corresponds to the study and optimization of logistics costs for the shipment of supplies from mainland Ecuador to the Galapagos Islands. The project begins with an analysis of the supply chain, followed by a comparison of both Galapagos and mainland prices of the products required on the ships. Subsequently supplies with the most financial impact are selected in order to develop a more detailed study of their logistics costs and their carbon footprint. The analysis continues with the study of food demand.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/634
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
99793.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO7.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons