http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/634
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Optimización de la logística de envio de alimentos y suministros para los yates A y B en Galápagos |
Autor : | Célleri, Alvaro Serrano, Alfredo |
Director de Tesis : | Córdova, Ximena (dir) |
Descriptores : | Abastecimiento de alimentos;Abastecimiento de alimentos - Costos |
Fecha de publicación : | may-2011 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2011 |
Citación : | Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería El Politécnico; Quito, Ecuador; mayo, 2011 |
Páginas : | xiii, 164 h. : il. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Este proyecto de tesis denominado “Optimización de la logística de envío de alimentos y suministros para los Yates A y B en Galápagos” concierne al estudio y optimización de los costos logísticos correspondientes al envío de suministros desde el continente hasta las islas Galápagos. El proyecto inicia con el análisis de la cadena de suministro, seguido por una comparación de los precios de los productos requeridos en los barcos tanto en el continente como en Galápagos. Posteriormente se realiza una selección de los suministros que más impacto tienen en los costos a fin de desarrollar un estudio más detallado de sus costos logísticos y de su huella de carbono. El análisis continúa con el estudio de la demanda de los alimentos. |
Descripción : | This thesis project entitled "Optimizing the Logistics of Sending Food and Supplies to Yachts A and B in the Galapagos Islands" corresponds to the study and optimization of logistics costs for the shipment of supplies from mainland Ecuador to the Galapagos Islands. The project begins with an analysis of the supply chain, followed by a comparison of both Galapagos and mainland prices of the products required on the ships. Subsequently supplies with the most financial impact are selected in order to develop a more detailed study of their logistics costs and their carbon footprint. The analysis continues with the study of food demand. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/634 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
99793.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 7.74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons