http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/641
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Córdova, Ximena (dir) | - |
dc.contributor.author | Andrade Herrera, Paul Sebastián | - |
dc.contributor.author | Loor Argandoña, Paul Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2011-10-07T17:08:21Z | - |
dc.date.available | 2011-10-07T17:08:21Z | - |
dc.date.issued | 2004-10 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniería Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenieria; Quito, Ecuador. Octubre, 2004. | es_ES |
dc.identifier.other | TS 155.8 .A53 2004 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/641 | - |
dc.description | The Quality System that is going to be developed for Hotel Cabañas Balandra consists mainly of three parts: measurement of the hotel’s clients satisfaction levels, identification and reduction of the hotel’s principal quality costs, and the application of quality norms for the entire hotel. First, a determined number of surveys is applied to the current clients of the hotel with the purpose of identifying those areas that present low levels in satisfaction and expectative from its clients. Once identified these areas, improvement can be achieved, whether it is establishing quality norms that prevent the generation of such unwanted errors, or improving the hotel’s processes themselves. | es_ES |
dc.description.abstract | El Sistema de Calidad a desarrollarse para el Hotel Cabañas Balandra consta principalmente de tres partes: la medición de los niveles de satisfacción de los clientes del hotel, la identificación y reducción de los principales costos de calidad del hotel, y la aplicación de normas de calidad para el hotel. Primeramente se aplica un número determinado de encuestas a los clientes actuales del hotel con el propósito de identificar aquellas áreas que presenten bajos niveles en cuanto a la satisfacción y expectativas de los clientes se refiere. Una vez identificadas estas áreas, se puede trabajar en su mejoramiento, ya sea estableciendo normas de calidad que eviten que se generen dichos errores, o mejorando los procesos del hotel en sí. | es_ES |
dc.format.extent | xii, 106 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2004 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Ingeniería industrial | es_ES |
dc.subject | Control de calidad | es_ES |
dc.subject | Industria hotelera | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Industria | es_ES |
dc.title | Desarrollo de un sistema de calidad: Hotel Cabañas Balandra | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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