http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6734| Tipo de material: | masterThesis |
| Título : | Producción y comercialización de pulpa de fruta |
| Autor : | Buñay Molina, Roberto Carlos Grandes Valle, Mauricio Javier |
| Director de Tesis : | Mosquera, Santiago, dir. |
| Descriptores : | Pulpa de frutas -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas;Pulpa de frutas -- Comercio |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Postgrados; Quito, Ecuador, 2017 |
| Páginas : | 96 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | Fruttaria es una empresa que produce y comercializa pulpa de fruta 100% natural, manteniendo su sabor característico, llegando a las familias de Quito con una propuesta de valor diferente, basada en tres pilares fundamentales: procesos productivos, producto saludable y empaque innovador. Los procesos de producción son amigables y cuidan el medio ambiente, el producto no contiene preservantes ni conservantes, y cuenta con empaques biodegradables e innovadores que motivan su compra y facilitan su uso... |
| Descripción : | Fruttaria is a company that produces and sells 100% natural fruit pulp, maintaining its characteristic flavor, reaching the families of Quito with a different value proposition, based on three fundamental pillars: productive processes, healthy product and innovative packaging. The production processes are friendly and care for the environment, the product contains no preservatives and has a biodegradable and innovative packaging that motivate their purchase and facilitate their use... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6734 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 132502.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 2.85 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

