http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/674
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Villar, Mónica , dir. | - |
dc.contributor.author | Bolaños Salgado, Verónica Pamela | - |
dc.date.accessioned | 2011-10-07T20:59:35Z | - |
dc.date.available | 2011-10-07T20:59:35Z | - |
dc.date.issued | 2011-05 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición (CAAN); Quito, Ecuador, mayo, 2011. | es_ES |
dc.identifier.other | LB 3479 .U6 B65 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/674 | - |
dc.description | The Operating Manual for the new beverage for preschool children of 3 to 4 years 11 months, benefiting from the Programa de Alimentación Escolar (PAE) was designed from the collection of information using "Mi Colada" a product already existing for children 5 to 14 years. Objective: Develop an operating manual for use and management of a new product distributed by PAE, to preschool children. Methods: Is a cross sectional study in which was use a sample of 13 schools to asses the general conditions of the institutions, storage and preparation of "Mi Colada", also a second sample was took of the ride that the product makes since its release of the producing factories up to each of their destinations in different schools. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente Manual Operativo diseñado en función de una nueva colada para niños de educación inicial de 3 a 4 años 11 meses, beneficiarios del Programa de Alimentación Escolar (PAE) se diseño a partir de la recopilación de información usando “Mi Colada” un producto ya existente para niños de 5 a 14 años. Objetivo: Elaborar un manual operativo de uso y manejo del nuevo producto distribuido por el PAE, a preescolares en etapa inicial. Metodología: Estudio descriptivo de corte transversal en el que se tomó una muestra de 13 escuelas para evaluar las condiciones generales de la institución, el almacenamiento y preparación de “Mi Colada”; se tomó una segunda muestra del recorrido que realiza el producto desde su salida de las fabricas productoras hasta cada uno de sus destinos en las diferentes escuelas. | es_ES |
dc.format.extent | xii, 106 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2011 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Niños - Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentos para Escolares | es_ES |
dc.subject | Alimentación Escolar | es_ES |
dc.subject.other | Educación | es_ES |
dc.subject.other | Teoría y práctica de la educación | es_ES |
dc.title | Elaboración de un manual operativo de uso y manejo de la nueva colada para niños de educación inicial, beneficiarios del programa de Alimentación Escolar | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición Humana |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
99892.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5.57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons