Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6776
Tipo de material: masterThesis
Título : Producción de galletas orgánicas con productos agrarios locales
Autor : Flor Cevallos, Carlos Andrés
Mosquera Estrella, Sara Belén
Director de Tesis : Mosquera, Santiago, dir.
Descriptores : Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas;Galletas - Producción - Ecuador;Mercado - Economía - Investigaciones
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Postgrados; Quito, Ecuador, 2017
Páginas : 133 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Desde el año 2014 en el Ecuador se estableció un reglamento en el cual todos los alimentos procesados deben incluir un semáforo señalando los niveles de azúcar, grasa y sal. Esto generó que los consumidores tomen mayor consciencia sobre los productos que adquirían. Por otro lado, la inclusión de salvaguardas para productos importados, generó que existiera una oferta limitada de productos que satisfagan las nuevas tendencias alimenticias...
Descripción : In 2014, Ecuador’s Government release a regulation that states that every processed food product in Ecuador must include a label that shows the amount of sugar, fat and salt that it includes. This made consumers more aware of the products they are buying. In other hand, tariffs that are charged on imported goods reduced their supply and limited the availability of products that could satisfy new consumer trends....
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6776
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
132466.pdfTESIS TEXTO COMPLETO8.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons