Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6879
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Rodríguez, María Gabriela, dir.-
dc.contributor.authorMalo Valdivieso, Juan Benigno-
dc.date.accessioned2018-05-10T14:18:18Z-
dc.date.available2018-05-10T14:18:18Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6879-
dc.descriptionThe objective of this study was to reduce the percentage of non-conforming product in the beer pasteurization process after presenting considerable losses of both, broken and uncovered bottles. For this, the experimental design methodology proposed by Douglas C. Montgomery was used...es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio fue reducir el porcentaje de merma de producto no conforme, en el proceso de pasteurización de cerveza, tras presentar pérdidas considerables tanto de botellas rotas como destapadas. Para esto se utilizó la metodología de diseño de experimentos planteada por Douglas C. Montgomery...es_ES
dc.format.extent33 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIndustria cervecera -- Diseño experimental -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectPlanificación de la producción.es_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherIndustriaes_ES
dc.titlePropuesta para disminuir la merma de producto en el proceso de pasteurización de cerveza, aplicando la metodología de diseño de experimentoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
134558.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons