http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6879
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | García Rodríguez, María Gabriela, dir. | - |
dc.contributor.author | Malo Valdivieso, Juan Benigno | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-10T14:18:18Z | - |
dc.date.available | 2018-05-10T14:18:18Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2017 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6879 | - |
dc.description | The objective of this study was to reduce the percentage of non-conforming product in the beer pasteurization process after presenting considerable losses of both, broken and uncovered bottles. For this, the experimental design methodology proposed by Douglas C. Montgomery was used... | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo de este estudio fue reducir el porcentaje de merma de producto no conforme, en el proceso de pasteurización de cerveza, tras presentar pérdidas considerables tanto de botellas rotas como destapadas. Para esto se utilizó la metodología de diseño de experimentos planteada por Douglas C. Montgomery... | es_ES |
dc.format.extent | 33 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Industria cervecera -- Diseño experimental -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Planificación de la producción. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Industria | es_ES |
dc.title | Propuesta para disminuir la merma de producto en el proceso de pasteurización de cerveza, aplicando la metodología de diseño de experimentos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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