Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7022
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de defectos visuales en confites y propuesta de mejora en la línea de producción de chupetes
Autor : Fernández Murillo, Johana Edith
Jaramillo Freire, Jaime Sebastián
Director de Tesis : Navarrete, Danny, director
Descriptores : Administración de la producción -- Control de calidad -- Tesis y disertaciones académicas.;Control de calidad -- Análisis.;Ingeniería industrial.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2017
Páginas : 76 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Se realizó un estudio de calidad visual enfocado al consumidor dentro de las familias de productos de chicle, caramelo y chupete para definir un manual de inconformidades utilizando la herramienta estadística análisis conjunto. El objetivo fue identificar defectos que tengan mayor incidencia y frecuencia en el proceso para evaluar el índice de calidad visual (VQI) en cada familia de productos...
Descripción : A consumer-focused visual quality study was conducted within the families of chewing gum, candy and lollipop products to define a manual of nonconformities using the statistical tool conjoint analysis. The objective was to identify defects that have greater incidence and frequency in the process to evaluate the visual quality index (VQI) in each product family...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7022
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135807.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons