http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/708
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Koziol, Michael (dir) | - |
dc.contributor.author | Hervas Araujo, Erik | - |
dc.date.accessioned | 2011-10-10T18:59:37Z | - |
dc.date.available | 2011-10-10T18:59:37Z | - |
dc.date.issued | 2009-01 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, 2009. | es_ES |
dc.identifier.other | SH 336.5 .S56 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/708 | - |
dc.description | The purpose of this project is to launch into the Ecuadorian market, a completely innovative product taking advantage of one of the most recognized and successful products of our country, shrimp. With this in mind, we belief Ecuador should not only export raw material, but take advantage of a more profitable business, by exporting value added products. This will satisfy the modern consumer trend that looks for easy to prepare, ready to eat and excellent flavor meals. That is why, the more value we add to our raw materials, the more chances we have to increase our exports and generate more income for our country. | es_ES |
dc.description.abstract | El propósito de este proyecto es lanzar al mercado un producto totalmente innovador aprovechando una de las materias primas que más produce el Ecuador, como son los camarones. Se pretende con este enfoque que el Ecuador no solo exporte materia prima cruda, sin mucho valor, a obtener la mejor rentabilidad aprovechando toda la ganancia que puede producir exportando un producto con valor agregado. Cada vez más se puede apreciar que las tendencias de los consumidores modernos es buscar facilidad, buena preparación y excelente sabor al momento de comprar sus alimentos. Es por eso que mientras más valor agregado produzcamos más oportunidad tendremos de generar exportaciones e ingresos para el país. | es_ES |
dc.format.extent | iv, 74 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2009 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Camarones - Procesamiento Industrial | es_ES |
dc.subject | Camarones - Industria y Comercio | es_ES |
dc.subject | Ingeniería en Alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias | es_ES |
dc.title | Procesamiento de camarones ahumados | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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