Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/728
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorre, Raúl de la (dir)-
dc.contributor.authorTituaña Tipan, Manuel Ernesto-
dc.date.accessioned2011-10-10T20:53:06Z-
dc.date.available2011-10-10T20:53:06Z-
dc.date.issued2011-03-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición (CAAN); Quito, Ecuador; marzo, 2011.es_ES
dc.identifier.otherSB 218 .T58 2011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/728-
dc.descriptionThe present project is a feasibility study for the production and commercialization of sugar beet (Beta vulgaris var. altisima) in the parish of El Quinche, the municipality of Quito and province of Pichincha. The study considers three important aspects: the technical, the market and the financial studies. The technical study shows that the crop cycle would contain a minimum of 2 cycles per year with an average yield of 66 tons per hectare of sugar beet roots due to a high brightness and temperature (17 ºC).es_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto es un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de remolacha azucarera forrajera (Beta vulgaris var. altisima) en la parroquia El Quinche, cantón Quito, provincia de Pichincha. El estudio se desarrolla en tres aspectos importantes como son el estudio técnico, estudio de mercado y estudio financiero. El estudio técnico muestra que el ciclo de cultivo sería de mínimo 2 ciclos/año con un rendimiento promedio de 66 t/ha de raíz de remolacha azucarera forrajera debido a una alta luminosidad y temperatura(17 ºC).es_ES
dc.format.extentxi, 56 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRemolacha azucareraes_ES
dc.subjectRemolacha azucarera - Producciónes_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la producción y comercialización de remolacha azucarera forrajera (Beta vulgaris var. altisima) en el cantón Quito, provincia de Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
99927.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO755.63 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons