Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/733
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorre, Raúl de la(dir)-
dc.contributor.authorPiedra Bonilla, Elena Beatriz-
dc.date.accessioned2011-10-10T21:18:11Z-
dc.date.available2011-10-10T21:18:11Z-
dc.date.issued2007-10-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, octubre de 2007.es_ES
dc.identifier.otherSB 193 .P54 2007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/733-
dc.descriptionMilk is a product of high nutritious value, with an escalating demand, as much by the population increase as by the improvement of the standard of life that implies the greater spending power. Through a study of the market, it has been determined that there is a growing national demand and unsatisfied demands in other Andean countries; as well as a supply with low yields of production. Therefore, this study analyzes the production of green hydroponics fodder (GHF) from barley (Hordeum vulgare) as a nutritional supplement for the dairy cattle. The GHF is a high nutritional quality, digestible and flavorful food that improves the dairy production and the fertility in cows.es_ES
dc.description.abstractLa leche es un producto de alto valor nutritivo, con una demanda creciente, tanto por el crecimiento demográfico como por el mejoramiento del nivel de vida de la población que implica un mayor poder adquisitivo. Por medio de un estudio de mercado se estableció una demanda nacional siempre en aumento y demandas insatisfechas en otros países andinos, así como también una oferta con bajos rendimientos de producción; es así que el presente proyecto analiza la producción de forrajes verdes hidropónicos (FVH) de cebada (Hordeum vulgare) como suplemento alimenticio para el ganado lechero. El FVH es un alimento de alta calidad nutricional, digestibilidad y palatabilidad que promueve el aumento de la producción de leche y el aumento de fertilidad.es_ES
dc.format.extentix, 82 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2007es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGrano como forrajees_ES
dc.subjectCebada - Cultivoses_ES
dc.subjectAgroempresases_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la producción de forraje verde hidropónico de cebada (Hordeum vulgare), como suplemento alimenticio para ganado lechero en la parroquia Tanicuchi (Lasso)-Cotopaxies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
86306 (Tesis).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
86306 (Preliminares).pdfPRELIMINARES33.05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons