Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7562
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNoboa, Fabrizio, dir.-
dc.contributor.authorVillamar Jorgge, Xavier Andrés-
dc.date.accessioned2018-10-03T16:47:57Z-
dc.date.available2018-10-03T16:47:57Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7562-
dc.descriptionAccording to the trends of the globalized world, in which we live and the eagerness of the new generations to consume organic food, we have decided to develop the "CHUKULATI" project. The objective is the aggregation of value in the production of organic chocolate products for marketing and distribution with a vertically integrated system that will allow the incorporation of technology, the use of one of the best raw materials made in Ecuador, cocoa, knowledge in the formulation and commercialization of the product internationally...es_ES
dc.description.abstractDe acuerdo a las tendencias del mundo globalizado, en el que vivimos y el afán de las nuevas generaciones de consumir comida orgánica, hemos decidido desarrollar el proyecto “CHUKULATI”. El objetivo es la agregación de valor en la producción de productos de chocolate orgánico para su comercialización y distribución con un sistema integrado verticalmente que permitirá la incorporación de tecnología, la utilización de una de las mejores materias primas que se hace en Ecuador, cacao, conocimientos en la formulación y comercialización del producto internacionalmente...es_ES
dc.format.extent68 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectChocolate -- Industria y comercio -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectNuevas empresas -- Dirección y administraciónes_ES
dc.subjectPlanificación empresarial.es_ES
dc.subjectEstudios de factibilidad.es_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherAdministraciónes_ES
dc.titleComercialización y distribución de productos de chocolate orgánico Chukulaties_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
139583.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons